14 апреля 2020, 18:26

В условиях полной самоизоляции граждан сотрудники МЧС провели очередной бесконтактный профилактический рейд по СНТ города Владимира

Сотрудники МЧС продолжают проводить профилактическую работу с гражданами, доводя до них информацию о запрете сжигания травы и мусора в условиях особого противопожарного режима.

14-го апреля такой рейд был проведён по садовым некоммерческим товариществам (СНТ) города Владимира. Профилактической работой были охвачены СНТ «Дружба», «9 мая», «Рябинка», «Октябрь», «Коллективный труд».

Сотрудник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Владимиру Никита Пасхин с соблюдением всех санитарных норм, в индивидуальном средстве защиты прошёл по указанным СНТ. Он наклеил на доски объявлений информацию о запрете на сжигание травы и мусора, памятки с такой же информацией разложил в почтовые ящики.

Профилактическая работа с гражданами в таком формате проводится в ежедневном режиме.

Напоминаем, что во Владимирской области действует особый противопожарный режим. Штрафы за сжигание травы и мусора могут достигать 4 тысяч рублей. А если из-за пожара пострадают люди и чьё-то имущество поджигателю грозит уголовная ответственность.


Эта статья полезна?