19 августа 2021, 14:11

Неосторожное поведение у воды привело к трагедии в городе Вязники

Скачать оригинал

18 августа в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что на контроле правоохранительных органов находятся поиски жителя города Вязники, пропавшего в период с 15 на 16 августа. По имеющейся у сотрудников полиции информации, гражданин в компании с товарищем рыбачили на берегу Клязьмы и употребляли алкогольные напитки.

К возможному месту происшествия для установления обстоятельств выехали представители местной администрации и сотрудники спасательной станции города Вязники.

Утром 19 августа тело утонувшего мужчины 1977 г.р. было обнаружено рыбаками в озере Качкар в районе деревни Олтушево, извлечено спасателями и передано органам полиции. Обстоятельства трагедии уточняются.

Главное управление МЧС России напоминает о том, что при отдыхе у воды нельзя забывать о бдительности. Употребление алкогольных напитков может спровоцировать безответственное поведение. По статистике, чаще всего трагедии на воде с участием взрослых происходят в том числе из-за злоупотребления алкоголем на отдыхе.

Эта статья полезна?