9 августа 2021, 14:47

Купание в неразрешённом месте в очередной раз привело к трагедии

Скачать оригинал

7 августа в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что в карьере, расположенном в 500 метрах от станции Юрьевец утонул мужчина.

На место прибыли сотрудники поисково-спасательного отряда города Владимира, правоохранительных органов и представители администрации города.

Спасателями поисково-спасательного отряда из воды было извлечено тело погибшего мужчины 1989 г.р. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства гибели. Известно, что данное место не предназначено для купания, установлены запрещающие аншлаги. По предварительным данным, утонувший не умел плавать.

Главное управление МЧС России напоминает об опасности купания в необорудованных местах, а также при отсутствии должного навыка плавания и неудовлетворительном состоянии здоровья. В ближайшее время прогнозируется жаркая погода, и риски происшествий на воде вновь возрастают. К сожалению, с начала года на водоёмах области погибли 34 человека. В подавляющем большинстве случаев трагедии произошли в местах, не оборудованных для купания, а граждане находились в воде в состоянии алкогольного опьянения.

Купание в неразрешённом месте в очередной раз привело к трагедии
Купание в неразрешённом месте в очередной раз привело к трагедии
Эта статья полезна?