Телефон доверия
8 (4922) 39-99-99

25 января именины отметит Татьяна Папушева – сотрудник МЧС Муромского отряда противопожарной службы

Все мы любим отмечать День рождения, а вот именины — день памяти святого, с именем которого крещен человек, - не столь популярны в нашей жизни. Чего не скажешь об обладательницах имени Татьяна. Эти барышни удостоились особого праздника, 25 января все Тани, Танечки, Танюши отметят Татьянин день. И, среди сотрудников ФГКУ «11 ОФПС по Владимирской области» женского коллектива, есть обладательницы этого имени.

По старинным поверьям, обладательницы имени Татьяна — личности сильные, волевые и целеустремленные. Однако, как показывает практика, все эти качества отлично уживаются с добротой и отзывчивостью. А как иначе, если ты — радиотелефонист Пожарной части, где каждый звонок, поступивший от населения по телефонам «01» и «112» нужно быстро и спокойно обработать.

Выбор имени — ответственный шаг, во многом определяющий дальнейшую судьбу. Мамам и папам следует несколько раз подумать, чтобы не ошибиться. С выбором имени Татьяна, нашей будущей сотруднице, у ее родителей колебаний не возникало, так как она родилась в январе, а в этом месяце отмечают именины в честь Святой Татианы.

В 1989 году Татьяна Папушева окончила Панфиловскую среднюю школу Муромского района. По воле случая в 1990 году она устроилась на работу в Муромский отряд Государственной противопожарной службы на должность инструктора по пожарной безопасности в Пожарную часть № 72 и проработала там 12 лет, в 2002 году военизировалась и с тех пор дальнейшую службу проходит на центральном пункте пожарной связи в должности радиотелефониста ПЧ-15 ФГКУ «11 ОФПС по Владимирской области»".

- «Работая сутки трое, каждый раз при заступлении на дежурство не знаешь спокойные они будут или нет. Монотонности в нашей службе никогда не бывает и потому трудно предугодать тяжелая смена предстоит или не очень. Раз на раз не приходится: одно дежурство на другое никогда не бывает похожим. Работа диспетчера / радиотелефониста требует усидчивости, аккуратности, точности в действиях, с годами выработавшейся до автоматизма. Диспетчер / радиотелефонист первой узнает о том, что случилась беда, где необходимо вмешательство пожарных расчетов. От точных, быстрых действий диспетчера / радиотелефониста зависит прибытие пожарных расчетов к месту пожара, оповещение взаимодействующих служб, участвующих в ликвидации горения и спасении людей» - делится с нами сержант внутренней службы Татьяна Ивановна Папушева.

Работать приходится много, причем труд этот не из легких, но находясь после дежурных суток дома, она много времени посвящает своей семье. Татьяна замужем, имеет двоих детей. Старший сын учится в Муромском институте (филиале) Владимирского государственного университета имени А. Г. и Н. Г. Столетовых по специальности "Право и социальное обеспечение", а младшая дочь учится в школе, там же, где раньше училась и мама. А так как Татьяна Ивановна активный родитель, то она вместе с дочкой ходит в кружок народного творчества.

В свое свободное время Татьяна Ивановна, особенно зимними вечерами, увлекается рукоделием в виде вязания спицами и крючком, а летом - работами в саду, уделяя как приусадебному хозяйству, так и разведению красивых и разнообразных цветов.

Толкованиям имен рассудительная Татьяна Папушева не слишком доверяет.

- «Среди моих знакомых очень много обладательниц данного имени. И все они очень разные: одни спокойные, мягкие, другие - решительные и активные» - замечает наша Татьяна.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений