Телефон доверия
8 (4922) 39-99-99

С Дальнего Востока вернулись владимирские спасатели

3 октября в 03.55 на аэродром «Раменское» Московской области бортом МЧС России из Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) прибыла группировка спасателей Центрального регионального центра, в том числе 2 сотрудника ГИМС МЧС России по Владимирской области – Евгений Мысев и Михаил Шагин.

Наших спасателей на аэродроме встретил заместитель начальника отдела ГИМС Главного управления МЧС России по Владимирской области Вадим Рева. Во Владимир спасатели прибыли в 7.25.

Прибывшая группировка более месяца оказывала помощь жителям Еврейской автономной области, оказавшейся из-за сильного паводка в зоне ЧС, и жителям с. Мага (г. Николаевск-на-Амуре).

В адрес инспекторского отдела Центра ГИМС МЧС России по Владимирской области поступило благодарственное письмо от жителей села Нагибово Октябрьского района Еврейской автономной области на имя Евгения Мысева и Шагина Михаила за проделанную большую работу по ликвидации последствий наводнения в августе-сентябре 2013 года в Хабаровском крае. Силами данных сотрудников проводилось укрепление дамбы по берегу реки Амур, регулярно обследовались подтопленные территории, производилась откачка воды, подомовые обходы, оказывалась помощь при проведении хозяйственных работ.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений